منتدى انا بنوتة للبنات فقط
 بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة  Mod_article444274_25
لو بتدورى على صحبة ولمة وكلام من القلب بجد
هنا كل البنوتات بيندولك وبيقولك تعالى معنا فى اخلى صحبة دنيا ودينا
^_^

منتدى انا بنوتة للبنات فقط

يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

قريبـا مجـلة منتـدى انا بنـوتة ....نرجوا لمن ترغب بالتسجيل فى المجلة تسـارع بالاشتـراك من هنامن هنـا يا قمر

 


شاطر
 

  بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر
نائبة المديرة
نائبة المديرة
سمر

نقاط : 34386
مشكـورة : 21
عمـري..~ : 05/03/1999

عمرى : 20

 بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة     بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة  Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:33 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
1 كأس كبير حليب بودرة
1 قشطه
1 بيضه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بكم بودر
1 كأس كبير وشووووووووويه يمكن ملعقه سميد
1 كأس صغير سكر
1 كأس صغير زيت

الطريقه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
حتى تمتزج مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف

ندهن الصينيه بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
وندخلها الفرن الساخن مسبقا
ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر

ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatnor.forumegypt.net/
 
بسبوسة 2011،طريقة عمل بسبوسة شهية بالصور،طريقة البسوسة بالصور مضبوطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انا بنوتة للبنات فقط :: «®°·.¸.•°°أقسام صحتي ومأكولاتي°°·.¸.•°®» :: |..مطبخ البنوتات|.. :: الحلويات-
انتقل الى: