منتدى انا بنوتة للبنات فقط
فطيرة التوست بالتونه Mod_article444274_25
لو بتدورى على صحبة ولمة وكلام من القلب بجد
هنا كل البنوتات بيندولك وبيقولك تعالى معنا فى اخلى صحبة دنيا ودينا
^_^
منتدى انا بنوتة للبنات فقط
فطيرة التوست بالتونه Mod_article444274_25
لو بتدورى على صحبة ولمة وكلام من القلب بجد
هنا كل البنوتات بيندولك وبيقولك تعالى معنا فى اخلى صحبة دنيا ودينا
^_^
منتدى انا بنوتة للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انا بنوتة للبنات فقط

يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

قريبـا مجـلة منتـدى انا بنـوتة ....نرجوا لمن ترغب بالتسجيل فى المجلة تسـارع بالاشتـراك من هنامن هنـا يا قمر

 


 

 فطيرة التوست بالتونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥زهرة من أرض الفل♥
مشرفة
مشرفة
♥زهرة من أرض الفل♥


نقاط : 43719
مشكـورة : 2
عمـري..~ : 03/09/1999

عمرى : 24

فطيرة التوست بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التوست بالتونه   فطيرة التوست بالتونه Emptyالجمعة أغسطس 24, 2012 1:18 pm


المقادير:

- كيس توست منزوع الأطراف.

- 2 علبه تونه.

- حبه جزر متوسطه مقطعه صغيره جدا.

- عود كرفس مقطع صغير جدا.

- 3 ملعقة كبيره مايونيز.

- جبن شدر شرائح.

- ملح.

- فلفل أسود.

- عصير نصف حبة ليمون.

مقادير التغطية:

- 3 ملعقة مايونيز.

- علبة لبن.

- بيضه.



طريقة التحضير:

1- رصي طبقه من التوست في طبق بايركس.

2- اخلطي التوست مع المايونيز والجزر والكرفس والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون ثم

مديها على التوست.

3- ضعي شرائح الجبن فوق الحشوة ثم ضعي طبقة توست أخرى واضغطي بلطف.

4- اخلطي مقادير التغطيه وضعيها على التوست ثم اخبزي الصينية في الفرن قليلا من تحت ثم

من فوق حتى تشقر.

============ ========= ===
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التوست بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الخس بالتونه
» الفطائر الحلزونيه بالتونه
» فطيرة شهية
» فطيرة جبنة بالسمسم
» فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انا بنوتة للبنات فقط :: «®°·.¸.•°°أقسام صحتي ومأكولاتي°°·.¸.•°®» :: |..مطبخ البنوتات|.. :: المعجنات والنواشف-
انتقل الى: