منتدى انا بنوتة للبنات فقط
 الكوسا باللبن  Mod_article444274_25
لو بتدورى على صحبة ولمة وكلام من القلب بجد
هنا كل البنوتات بيندولك وبيقولك تعالى معنا فى اخلى صحبة دنيا ودينا
^_^
منتدى انا بنوتة للبنات فقط
 الكوسا باللبن  Mod_article444274_25
لو بتدورى على صحبة ولمة وكلام من القلب بجد
هنا كل البنوتات بيندولك وبيقولك تعالى معنا فى اخلى صحبة دنيا ودينا
^_^
منتدى انا بنوتة للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انا بنوتة للبنات فقط

يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

قريبـا مجـلة منتـدى انا بنـوتة ....نرجوا لمن ترغب بالتسجيل فى المجلة تسـارع بالاشتـراك من هنامن هنـا يا قمر

 


 

  الكوسا باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمر
نائبة المديرة
نائبة المديرة
سمر


نقاط : 52516
مشكـورة : 21
عمـري..~ : 05/03/1999

عمرى : 25

 الكوسا باللبن  Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا باللبن     الكوسا باللبن  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 7:56 pm

الكوسا باللبن

الكوسا باللبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

كوسة حجم متوسط
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم بقري مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر، محمص
5 كوب لبن زبادي
2 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة نشا
1 بيض
ملح وفلفل
للتزيين
1/4 كوب سمن أو (خليط زيت وزبد)
5 فص ثوم، مفروم
1/2 كزبرة طازجة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة كركم
طريقة التحضير:

- يُزال الجزء الأعلى والقلب من الكوسة، ويوضع جانباً لحين تحضير الحشو.
- يُسخن 3 ملاعق زيت، في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر، ثم يُضاف الصنوبر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى الكوسة بخليط اللحم.
- تُسخن الكمية المتبقية من الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الكوسة من جميع الجهات، ثم تُرفع جانباً.
- يُخلط الزبادي مع المرق والنشا جيداً في وعاء عميق، ثم يوضع الخليط في إناء على نار هادئة.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط حتى يتماسك قليلاً مع التقليب المستمر.
- يُرفع الخليط من على النار ويُترك ليبرد قليلاً، ثم يُضاف البيض مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يوضع الخليط مرة أخرى على النار، ثم تُضاف الكوسة، ويُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام نُضج الكوسة (حوالي 30 دقيقة).
للتزيين
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة.
- يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الكزبرة الخضراء والكركم مع التقليب حتى تتداخل المكونات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatnor.forumegypt.net/
فتاة مصرية
بنوتة زى السكر
بنوتة زى السكر



نقاط : 50864
مشكـورة : 8

 الكوسا باللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا باللبن     الكوسا باللبن  Emptyالأحد يوليو 17, 2011 6:05 am

طريقة رائع جزاكى الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
نائبة المديرة
نائبة المديرة
سمر


نقاط : 52516
مشكـورة : 21
عمـري..~ : 05/03/1999

عمرى : 25

 الكوسا باللبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا باللبن     الكوسا باللبن  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 9:37 pm

عطرتي صفحتي بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatnor.forumegypt.net/
 
الكوسا باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انا بنوتة للبنات فقط :: «®°·.¸.•°°أقسام صحتي ومأكولاتي°°·.¸.•°®» :: |..مطبخ البنوتات|..-
انتقل الى: