شقي العمر بنوتة متميزة
نقاط : 48781 مشكـورة : 0 عمـري..~ : 18/11/1990
عمرى : 34
| موضوع: طريقة عمل *تكا مسالا * لمحبين الاكلات الهندية الخميس أكتوبر 06, 2011 11:56 am | |
| السسسسسسسسلام عليكم
تكَا مسالا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتاج لـ :دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة . علبة زبادي 4بصلات مفرومة متوسطة الحجم . 3طماطات مفرومة. بهارات مشكلة. معجون طماط. سكر . ( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )الطريـقة :1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر . 2- نضيف الطماط ونقلب . 3- نضيف الصلصة . ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .وهذا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا به ناس اول ماشافوه قالو وش ذا كنه فول !!وبعده ماشفنا إلا بريق صحونهم ">مع الرز "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عوافي | |
|