المقادير
1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض
3 ملاعق طعام زبده
صفار بيضه
رزمتان جبن فيلاديفيا
توابل مشكله
3 بيضات
كأسان جبن تشادر مبشور
فلفل رومي أخضر مقطع
كأس كريمه لباني
الطريقه
سخني الفرن على حرارة 400 º . ادهني صينيه
تيفال .امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام
على قاع الصينيه . إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
اخفضي درجة الفرن الى 350 º . اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . اضيفي لهم الجبن تشادر
والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . إخبزيها لحوالي 40
دقيقة أو حتى تنضج . اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه اللباني و إخبزيها
لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم . عند التقديم
قطعيها لمثلثات وقدميها .